Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

После посещения стоматолога с Ильей (два зуба надо было сверлить, в четверке черная-черная большая дыра, одного зуба наполовину нет), я перечитала много всего.
Поняла что лечение с веселящим газом нам пока не попробовать,т.к. есть проблемы с аденоидами и дыханием,
Наркоз - стремно и дорого,

Нашла оч хорошую статью одной тети, там наткнулась на рекомендации геля tooth mousse и как аналога реминирализующего геля r.o.c.k.s.
Т.к. tooth mousse сложно купить и по использованию были сомнения, решила остановится на роксе - есть в любой аптеке, цена приемлемая 300 руб.
Вот статья, большое ей спасибо, все четко, http://soznatelno.ru/zdorovaya-semya/karies-molochnyh-zubov-korni-problemy-i-varianty-lecheniya.html

Надо чистить зубы обычной пастой, потом роксом и не смывать его, 20-30 мин не есть.

С чисткой зубов у Ильи не все гладко но мы стали это делать. Недели три подряд. С переменным успехом, не всегда получалось как следует начистить гелем. Но всегда я проходилась по этой дырке щеткой.

Вчера присмотрелась - а там ничего нет! Дырка рассосалась, эмаль белая, чуть темнее остальной части зуба! Показали Мише, похвалила Илью, теперь не надо сверлить. Тот второй зуб тоже посветлел, налета меньше стало. Смысла сверлить не вижу! Ура! Это такая большая радость что не передать.

Этот гель можно применять и взрослым, восстанавливает эмаль, укрепляет. Зубы так важны и так дороги в лечении, что прост окаждый это должен знать. что есть такие пасты и составы....
Tags: зубы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment