Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Я точно дочь своей мамы

Вчера стало понятно в кого я такая... Все забываю, путаю и т.п. История первая. Сижу в маршрутке, звонит телефон. Я перетряхнула всю свою сумку, телефон ненашелся, слышу звонят на другой, который я нашла. Беру трубку - мама. 
- Оля, ты где?
- Я в Новогиреево.
- И я в Новогиреево. А где?
- Я в маршрутке.
- Ой, и я в маршрутке.
- правда? 
Начинаю оглядываться. вижу за мной в пяти креслах сидит мама. Обхохотались. Не заметить друг друга. Мы напрягаем дядю. Я пересаживаюсь к ней. Рассказываю как лоханулась с дискрой. Она говорит "Ну ты точно моя дочь. Сейчас я расскажу как получала первый в своей жизни кредит". Короче, она забыла юридич адрес своей фирмы, забыла домашний телефон. Не знала фамилию директора (Причем, я тоже только на пятом курсе узнала фамилию декана ). При неправильном адресе, при неправильной фамилии кредит был выдан. Вот такие мы офелии =) 

А вот моя сестра такое впечатление что не то чтобы моя сестра, но и не моя соотечественница. Как будто мы два инопланетянина и вообще не можем договориться и не понимаем друг друга... Вроде на русском правильном говорим, а эффект - ноль. Переходим на русский матерный и считаем друг друга истеричками. Классическое окончание разговора "Пошла в ... , дура", "Сама дура". Почему так, не понятно. Инога пытаешься понять, донести свою мысль, ни фига. не помоает. Причем обе считаем что "ты эгоистка " ... К чему я это, к тому что если два родных по крови человека не могут договориться не причинять друг другу дискомфорт или боль, то что ждать от просто знакомых-незнакомых. Но с ними бывает проще  ... 


И еще не в тему. Вчера видела как на Проспекте Мира, напротив  Регистрационной  службы и рядом с Финансовой академией выгуливали ХРЯКА, порося то есть.Девушку гуляла с ним на поводочке и по асфальту почему-то. То-то думаю с чего всю ночь кабаны снились. Еще в карпатах видели ферму, где их разводят, и вот одно на другое наложилось и все ночь пороси во сне, ужас )))

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments