Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

После трехлетнего перерыва съездили на машине к родителям, в Подмосковье на пару дней.

Машина уже другая, можно было ехать быстрее, чем на киюшке. 150 км незаметно.
Муж думал домчать за 4ч. Я планировала как обычно за 10. В итоге так и приехали. До моск области домчали за 7ч, начались сумерки. Дальше ехали 3ч. по пробкам.

Трасса стала получше, вдоль дороги появилось несколько приличных общепитов, Бургер Кинг на границе Новгородской-Ленингр обл, три Макдональдса, один в Вышнем Волочке, другой на въезде в М.о., в Твери кажется тоже. Это порадовала. Лучше так питаться с теплым туалетом и водичкой чем в придорожных кафе "Господин дорог", где прям ужасно.

Но в остальном... Все уныло, разруха в самих городках, несмотря на всякие Магниты-Пятерки дома и инфраструктура такие же запущенные. Асфальт отсутствует как класс, смотрели как тети идут на каблуках по дорожкам с грязевыми лужами, скачут дети.
Даже и в моем Подмосковье впрочем. В Спб как-то привыкли к нему уже... Вот каждый раз еду и думаю, что было б если я здесь родилась.
И не могу представить... Понятно почему молодеж уезжает. Как не уезжать... 
Tags: Москва-Питер
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments