Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Ездили к родителям, у меня там есть старенькая тетя, которая вроде бы и старенькая, но жесткий манипулятор. Узнаю о ее проделках и не верю что она.

Но долг показать ей внучека (как бы внучека), предъявить мужа, мол все хорошо. Выдержать.

Пришли к ней в гости, она угощала-угощала, а мы после блинов, ничего не лезет, заманила нас якобы тем, что ей надо что-то сделать по дому мужское, муж пришел.  Илья съел две куриные ножки, играть не во что - начали домой собираться. Напоследок собралась нам дать денег на подарок Илье. Я отказалась.

Звонит, Илья, говорит, так плохо одет, я ему денег на одежду дам. И шапка у него - весь лоб голый, и комбинезон тонкий. И сапоги резиновые не одевай ему больше. Мы шли к ней, наступая во все лужи, игра такая. Ну что говорить, я даже не стала возражать. Все купим, дала нам денег, пообещала купить самый теплый толстый комбез, самую теплую шапку. Современные технологии старой деве, не родившей ни одного, неведомы.
Толсто - значит тепло, ребенок уже в +8 должен быть комком тряпок, обмотанных вокруг. Ребенок - толстый, хорошо. Чегой-то он у вас босиком дома, ему же холодно!? (к приходу ее я одела голого парня в шорты и майку, для приличия и чтоб меньше вопросов было).

Я уже поняла что проще взять бабло, пообещать, чем оскорбить неприятием. Иначе она потратит его еще на что-то "нужное".

Главное не спорить, если начинаю спорить, оч быстро перехожу с ней на ор, бесит меня еще с детства. Это ей я обязана за свои детские страхи сидеть дома одна, воров, незапертой двери и т.п. Приходила и начинала рассказывать кого обокрали, кого изнасиловали, кого еще что.
Сейчас рада что вижу ее раз в год, человек живет полученными от других эмоциями. Цель - вывести на них. Достигнута - круто. Не достигнута - набирается номер следующего родственника. Все оч грамотно. Особенная удача чья-то смерть. Тут летом погиб муж ее племянницы, моей двоюродной сестры, мы ей всей семьей не сказали, чтоб на мозги не капала, всем было очень тяжело, не выдержали бы.
Она узнала через 3 мес, наговорила десятилетнему сыну погибшего гадостей про отца и мать,  мальчик признался, что папа умер.
И ведь из кожи вон вылезла, чтоб узнать подробности. Именно подробности, детали, нет там сожаления что ушел мужик в 40 лет.
Subscribe

  • (no subject)

    И я хочу вот так,как наш Мотя, поваляться ) Кот пользуется случаем,что дети гуляют, никто не таскает

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment