Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Поход на каток

Супер секретный 2.5 съезд  московской части Команды-46 проходил в обстановке строжайшей секретности. В планах был поход на каток (так сказать культурно-оздоровительное мероприятие). В итоге в последний момент мы не только сменили каток, но и не пошли на него. Найти бы нас не смог никто))) А не пошли потому что в день когда я решила открыть сезон, каток ... РАСТАЯЛ... причем таких вот людей. решивших покататься вчера была человек десять) 

В итоге из оздровительного мероприятия встреча превратилась в культурно-тусовочное))) И тут я полностью узнала участнегов ))) В чудесном месте Риал маккой, которое располагалось недалеко от выбранного катка ( стратегия, блин ), было выпито так много, что к начавшейся развлекательной части танцевали все, кто во что горазд, никого не смущали пакет с коньками под столом, абсолютно не клубная экипировка , лыжные штаны с  подтяжками и т.п. Поразило что все так сразу начали танцевть, буквально с первых аккордов зажигательной кубинской музыки... Куча положительной энергии на целую неделю была получена.. Спасибо всем, кто участвовал и как жаль что многих там не было (((

Tags: команда-46
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments