Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Илью отвели в сад, два дня сидел дома, обратила внимание что в конце дня стоит на голове буквально, орет, бегает, когда ходил в сад, такого не было, спокойно рисовал,играл, был управляемее.

Утром пытался поныть, но пошел в садик, выпрыгнул из машины, сам бежал по лесенке, в хорошем настроении одевал сандалики сам и толком не попрощавшись убежал в группу. И я поняла что он освоился за две недели и соскучился по садику, пока не ходил туда 4 дня.

Первый раз остался спать, говорят ноги на подушке :) Папу встретил легким криком, но быстро успокоился, воспитательница похвалила, сказала что активный и помогает. Посмотрим что ночью будет.

Первую неделю похода в садик орал при расставании и вскрикивал ночью под утро, на вторую неделю к среде стал спокойнее, прощаться и идти в группу завтракать. В пятницу вообще все гладко прошло.

После садика странным образом полюбил мыть полы, прям хлебом не корми, дай тряпку в руки.
Tags: дневник илюшиных будней, сад
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments