Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Ошибки

я расту, каждый день я делаю кучу отчетов, каждый день я сама нахожу у себя кучу ошибок, каждый день я проверяю и перепроверяю, но все равно те, для кого я все это делаю, находят что-то новенькое.

я запоминаю что для них важно, я стараюсь смотреть на это глазами рук-лей, но все равно что-то пропускаю.

бывают конечно провалы. с точки зрения руководства, хотя со стороны наблюдателя это полная хуйня. не было  одной строчки по продажам одного наименования в одном отчете. но из этого сделали аццкий резонанс. хотя ну бывает ведь.

каждый раз когда у меня находят ошибку, я чувствую себя ужасно, вплоть до потемнения в глазах, у меня портится настроение, все валится из рук, чувствую себя неуверенно. бывает, что это не ошибка. но в таких ситуациях мой мозг отключается и часто на стороне проверяющего. хотя из-за моих ошибок никто не умер, это же обычный рабочий процесс.

я искренне не понимаю как сделать так, чтоб не ошибаться.
мне кажется, что ошибаюсь только я. что я плохо делаю свою работу.

хотя с др стороны я так же искренне уверена что никто (по кр мере в этом городе) не сможет работать на этой позиции лучше меня.
моя работа предрасположена к проверянию и ошибкам, наверное это неизбежный процесс. просто у кого-то меньше таких ситуаций, а у меня такие ситуации это суть работы.

другие аналитики с кем я работала, работаю также ошибаются, так же по десять раз высылают мне отчет в нужной форме, все также.

может быть это проблема моей самооценки. всегда кажется что другие делают гораздо более важные вещи, а я нет. но это ведь мое ощущение. и так всегда, на всех работах. мне кажется что другие не ошибаются. но это ведь не так. просто они по-другому относятся к этому. а я не упускаю случая испортить себе настроение ....

да, я не умею преподносить результаты своей работы, над этим надо работать. я постоянно недооцениваю себя.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments