Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

  • Mood:

Про Куинджи и облагораживание территории

Летом в нашей деревне Павлино сделали что-то невероятное - так облагородили территорию, что нам, житялям, непривычным к таким щедротам администрации стало казаться что скоро выборы. Сделали детские площадки, проложили дорожки,там где годами месилась грязь осенью и весной, поставили много клумб, стало очень приятно ходить по микрорайону.Но самое приятное что дома,стоящие вдоль дороги, расписал дяденька худождник.Причем не просто какими-то картинами, а "репродукциями" с картин великих художников. Идем мы с мамой вдоль домов и угадываем где чья картина. Очень приятно. Даже неинтересные коробки домов можно сделать интересными.

вот Куинджи "Березовая роща" (эту мы сразу узнали) 



а вот оригинал




еще подъездик




и еще (недорисованный был)


Tags: павлино
Subscribe

  • (no subject)

    Я никогда не могла навести порядок в шкафу. Решила, что не приучена к порядку и смирилась с тем, что "порось". Но череда скандалов с мужем…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments