Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Вместе с аццкой ангиной и гайморитом к нам привалила приятная поездка.

Я взяла больничный и мы поехали в загородный клуб отдыхать. Там работала новая девушка нашего друга, поэтому все было нам доступно. Прикольное место, где можно выпустить ребенка пастись и не страшно что он зарулит не туда, супер озеро, велики, свой минизоопарк с тиграми, лисами, волками, медведем, белками и совой, которая живет с кроликом - ей отдали кроля на съедение, но сова подружилась с ним и теперь в вольере их трое, кролю подселили подружку.

Илья кормил белок, облазил все детские площадки, там они классные, хочется лазить самой, тусовался в детском клубе чинно - рисовал за столом. Мы впервые с ним ходили  в баню. В бане он залез на бильярдный стол и кидал шары, порывался нырнуть в бассейн, да я не дала.

Велики не задались, Миша посадил Илью на багажник без детского кресла. Илья сидел хорошо, а потом заорал, оказалось, ножка застряла в колесе. Полдня таскала парю на руках, так было жалко его. Главное, хитрый, когда видел что-то интересное ковылял сам. Но дети хороши тем, что они не включают мозг при травмах, прошло полтора дня и Илья бегал как ни в чем не бывало, несмотря на опухшую лодыжку. А через три дня вообще все зажило. Мазью помазать почти не удалось.

А самое приятное нас кормили. Гуляли, собирали малину, короче здорово так зависнуть на три дня.

База очень понравилась, так все чисто, продуманно для всех - взрослых, детей, животных. И территория большая, есть где погулять.

Подумала, что если я начала прогуливать работу, то это знак к тому, что мне там надоело))) Надо оставить только тусовки с коллегами)))

Илья проверяет папин улов.

DSCF1663 (NXPowerLite)

DSCF1653 (NXPowerLite)
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments