Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

После удачной поездки на кораблике по Неве всем отделом, решили поехать куда-то с ночевкой.
На кораблике было так весело, что даже не передать, несмотря на очень разношерстную компанию, даже дождь с грозой были просто приключением, чтоб спрятаться в микрокаюте капитана Валеры.

В коттедж мы поехали на Вуоксе, почти Карелия по моим меркам, оказалось там что-то типа фермы с лошадками, гусями.

У нас была своя пристань, куда сразу с гоготом ломанулись гуси. Вначале казалось что им не нравится присутствие гостей и они хотят как минимум съесть вышедшего на понтон. Но потом до меня дошло что они клянчат еды.
Какой это незабываемый кайф кормить гусей... Это не передать. Чувствуешь себя каким-то гусиным богом, этому дать, этому побольше, не забыть вон того. С моста уток - не то.

Ехала уже сильно простудившаяся, поэтому в середине вечера голос мой серьезно пропал и исчез. Остаток суток я шептала или говорила жестами, выяснилось что шептать еще хуже чем говорить. Надо мной изредка смеялись, но чаще тож переходили на шепот)
Помимо животных были еще лодки и волейбольная площадка у дома. Мяч дали и я раскрутила своих коллежей поиграть. Правда все быстро устали, в Нильсоне б допоздна рубились.

На лодке тож было оч красиво, каменные островки, кувшинки, солнышко, круто. Тока горло раскалывалось.

Уже без голоса я играла в волейбол с соседним коттеджем, который праздновал свадьбу. Голос в принципе и не нужен.

Но как жешь круто играть в волейбол. Чувствуешь свое тело, игру, все подачи, передачи, похоже это то, что мне не стоит забрасывать. Это меня как-то наполняет. И забываешь про горло, температуру,вялость и усталость. Хочется носиться за мячом, прыгать, бежать лишние метры. Видимо, это просто мое. Стоит этим заниматься, как одним из немногих что делаешь чисто для себя, что очень очень радует внутренне и дает энергию. И это забытое ощущение. Потому что на работе и вообще я часто чувствую себя вялым пеликаном, не могу проснуться. Но оказывается, моему телу просто это не нужно, вот и не дает на это сил.
Оля, моя начальница, очень удивилась что я так люблю играть  в волейбол. Они жарили рыбу, а я играла. Пришла вся в песке,взмыленная. И она спросила что я даже падала? :)
А я вспомнила как весь Египет только и делала что купалась и играла и поняла что этот тот отдых, который для меня идеален. Моя спортивная форма после беременности не ухудшилась, наоборот, остеопат + поднимание Ильи сделали свое дело, в спине больше гибкости, а руки стали более накачанными, если раньше мне не хватало силенок, то теперь в самый раз.
Конечно, силы были  у меня еще и потому что компания собралась хорошая и это тоже подпитывало. Дома меня сразу срубило с температурой и горло никак не пройдет, организм просит передышку.

С Ильей пока тока футбол, но он отлично ловит мяч,пасует и бегает )
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments