Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Обычное утро

Илья поднял в 8 утра, "Ням-ням мама". Покрутился на кухне, съел йогурт, я кофе. С боем дала лекарство от горла, позырил мультик, я - как разложить его нос, потом сказал,что хочет спать, свалил в другую комнату, закрыл там дверь и судя по звукам затеял игру. Т.к. там есть шведская стенка и подоконник, то в полусне перешла туда, легла. Он играл в гараж, там машинки, кубики, все вперемежку. Проснулась от того, что на меня упала вторая часть карниза с тюлью(первая упала вместе с Ильей две недели назад), перевернулась, вырубилась. Проснулась от того, что на меня упал Илья, стал лазить по мне, крутиться волчком, опять просить "Ням-ням". В комнате все было разбросано и чистого пола не осталось. Все было в мозаике, в грузовике лежала рыбка, перевозил ее типа, весь конструктор был разобран на мелкие детали и аккуратно разбросан. Говорящая Азбука выключилась как раз.

Если не будет ночного форс-мажора, решила все-таки ехать в Москву. 
Tags: дневник илюшиных будней
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments