Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Я никогда не могла навести порядок в шкафу. Решила, что не приучена к порядку и смирилась с тем, что "порось". Но череда скандалов с мужем по поводу моей неряшливости натолкнула на мысль, что мне проще поменяться, тем более в лучшую сторону, чем ссориться по пустякам.

Мы выделили целый шкаф под мои вещи. Я из тех, кому нечего носить, хотя полный шкаф каких-то тряпок. Периодически я разбирала завалы вещей, накопленный за неделю, решала что надо отвести под каждый вид одежи свою полку, но никак не могла надолго запомнить что это за полка. Одеванные вещи кидала на стул, потом стул разбирала раз-два в неделю.

Начала с того, что поняла как я НЕ хотела бы выглядеть (с этим сложнее всего) и выкинула эти вещи, которые малы, страшны, узки, старые, не идут и т.п.. Дальше решила что где лежит. Вещей стало меньше, меньше и беспорядка, ведь в шкаф влезает только ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество вещей, ни больше ни меньше. Дальше сама-собой появилась полка под джинсы, полка под футболки и тд, полка под домашнюю одежду,полка под теплую одежду для прогулки с ребенком. А потом мне понравилось убирать одеванные вещи в шкаф на место СРАЗУ как пришла домой.
Потому что ясно КУДА ее убрать.

И стал ПОРЯДОК!

Потом также я навела порядок в ящике с постельным бельем, убрала лишнее белье, которое не подходит к нашей двуспальной постели, которое старое и страшное, в ящике с детской одеждой разобралась с легкостью. И так приятно!!!
Tags: порядок!
Subscribe

  • work

    Мне кажется моя работа похожа на работу психоаналитика. Я приезжаю к людям и говорю с ними об их работе, они с удовольствием делятся со мной…

  • Доброе утро :)

  • железнодорожное

    Ехала до питера 24 часа вместо положенных восьми. Утром поезд задерживался на час, было темно и никто не знал что случилось. Нашелся умник который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments