Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Илья опять устроил вместе со мной дебоширскую ночь

Проснулся  в 3, крутило живот, видимо, спать отказался, схватил меня за палец, пытался вести куда-то "Адём!", когда я отказалась, разорался.
Потом я разоралась, потом он, потом пришел Миша и тоже разорался, чтоб я не орала. И  увел его смотреть телек. Потом как обычно Миша уснул, Илья спать не собирался, ведь всего 4 утра, повисел на груди, потом я бросила затею, пытался обманом проникнуть в ванну (типа "кака"), стал там резво играть, разорался, когда я его вытащила оттуда.

Потом рассыпал мозаику по полу, таскал ее мне по частям, собирался узоры. Требовал играть в паззлы, очень ему понравились, потом сам долго лежа играл с машинками, прям идеально играет один по ночам, так бы днем.

К 6 соизволил улечься, вытребовал грудь и рубанулся. В 8 проснулся и опять пытался повиснуть на мне, и тут я взвбесилась, не проснувшись толком. Отказала ему, он в крик. Потом тыкала его в грудь как котенка и он обиделся, больше не брал грудь, зато здорово орал. Но я больше не могла. Мне было срать, что он орет, я хотела только спать. И было еще садисткое "пусть и ему будет хреново". Потом пришел Миша и наорал на меня, за грудь, за Илью, за "избаловала"... При Мише Илья разорался еще больше, потому что видимо надежда на грудь осталась ,а папа эту надежду убивал.
Потом Илья стих и  стал требовать мультик про  "Дядя", это про Чебурашку, Гену так зовет. Есть еще "Тетя" из карточек Домана.

А я поехала на работу, бодрячком, т.е. шатаясь и спотыкаясь, мечтая о  кофе.

Короче это пиздец. Давно такого не было... Я, конечно, тоже хороша, но положа руку на сердце, нет у меня такого слониного терпения чтоб спустить ему с рук такой ночной треш.

Вчера ему исполнилось год и 11мес. Видимо, праздновал.

Tags: год и 11, дневник илюшиных будней
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment