Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Рисовака

Илья рисовака, совершенствует технику, теперь ручкой рисует маленькие маленькие загогулины, называет это все "Ба!"
Пыхтит и сопит, заглядение смотреть на занятого ребенка. Любит трафареты, красит-красит. Думаю купить ему штампики, вот радости будет, когда я через мес дойду до магаза.

Причем переход от беготни к рисованию может быть внезапный, только что бежал по коридору, увидел брошенную ручку и бумагу, смотрю уже лежит на животе и рисует. Голый, посреди коридора.

Табуретка лучший друг, научился отвинчивать крышки, приставляет табуретку и лезет на новые полки. Ревизия. Теперь и там чистота и порядок. Хорошая полка - пустая полка.

На горке катается с ледянкой, держится за нее и катится вниз. 

Ходили на елку, там Илья сперва испугался ряженых, но потом освоился и бегал за бликами от зеркального шара, подибирал микрозвездочки от конфетти. А потом со своими друганами катался с горки. Причем если один из детей мешкался,то друг подталкивал ногой
Tags: дневник илюшиных будней
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments