Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Год и восемь, ого

На работе опять спрашивали про ГВ в преддверии корпоратиффки, советовали завершить, большой уже и мальчик. Я сказала что ему еще только год и семь и что мальчик не готов жить без НЕЕ. 

А оказывается, Илье вчера исполнился год и восемь. Уже.

Любящий папа подвел итог: я недоволен, сиську сосет, не говорит. 
Миша как всегда критичен, ему хочется чтоб сын  говорил предложениями и желательно мог ходить на рыбалку, водить машину, ходить в магазин и видимо зарабатывать деньги для родителей...

Спит уже две ночи отдельно, в середине ночи слышу топ-топ, приходит к нам, удивляется что мама тут, хватаю его и несу обратно досыпать. Вчера в 4 утра ему не спалось, стоял у окна и смотрел, я вырубилась, просыпаюсь, Ильи нет, присмотрелась, он уже на подоконник влез и оттуда в окно смотрит, картина "ночь, улица, фонарь, мальчик на окне", стало дурно, убрала коробку, которую он использовал чтоб залезть. Уложила спать )

Вечером мы играем в мяч или шарик, Илья перекидывает его нам и называет кому. "Папа" это слово по умолчанию, чтоб сказать мама надо больше напрячься. При этом Илья стоит на комоде, так его больше штырит. Высота и все такое. Покоряет все поверхности. Табуретка лучший друг. Встает на самый краешек и проверяет мои нервы. Удивляется почему на стол лазить нельзя. Проверяет мою последовательность, может сегодня уже можно, ведь нельзя было вчера. В итоге стол выдвигаю на середину кухни, чтоб не влезть с уголка. 

Вчера стащил у нас ролл и жевал его, рвался выпить соевый соус. Ест все! Что не нравится, выдает обратно в пережеванном виде. 
Tags: дневник илюшиных будней
Subscribe

  • (no subject)

    Пока меня не было неделю, наш папа решил вопрос с детскими драками очень интересно. В столовой он подозвал к себе мальчишек,которые вечно лезут к…

  • (no subject)

    В итоге про учительницу. За 10 минут Мою первую учительницу зовут Наталья Ивановна Баранова. Она до сих пор учит детей в школе. Недавно я…

  • (no subject)

    Оказывается, у Ильи в школе есть кружок шахмат,а он их обожает. Ведет кружок дядька,который работает на рыбзаводе в котельной, фанат шахмат. И вррде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment