Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Фанат ГВ

седня во дворе ко мне прицепился 75-летний фанат грудного вскармливания. уж не знаю как он меня вычислил. Подошел ко мне, говорит "какой мальчик, а он у вас сосет грудь, а сколько ему?" я гордо "год и три, а то, куда ж без нее!" и началось.
- А она у вас красивая, молока наверно много.  Хорошая такая. 
Тут я поправила майку, как назло очень открытую. И дальше по тексту. Рассказал мне как его кормила грудью соседка и он все помнит ("Вот сколько мне тогда было? Года четыре"), как пробовал у жены молоко ("Оно сладкое" в шоке заявил дедок). Я металась по площадке за бегающим Ильей, он ходил за мной, несколько раз говорила что разговор про грудь мне неприятен и шокирует, но аргумент "Да мне ж 75! Я так..." Видно зацепила его эта тема с затянувшимся ГВ в детстве.
Говорил он конечно с моей грудью и очень просил не курить, чтоб молока побольше было)

Дедок был приятный, рядом сидели бабули, на маньяка не тянул, но было оч неудобно, а тут еще Илья залез на руки и как назло оттянул майку с просьбой "На!" и я ушла кормить :)
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments