Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Щастье. 

Вымотавшись за долгую дорогу с дачи, Илья остался с папой дома. Миша устал и решил поваляться на диване, вместо прогулки с коляской для усыпления сына. Илья увидел непорядок, папа не занимается им, полез, был шлепнут по попе, разревелся. Миша не обратил внимания и уснул. Илья тихо-тихо переиграл во все игрушки, потом видимо полез в люльку коляски и вырубился. Миша просыпается, видит торчит голая попа из коляски, Илья спит, вантус зажат в руке :) Вантус ему нра как игрушка ))))

Самостоятельно засыпание началось :) А то все грудь, да грудь

Опять забыла позавтракать перед работой, а там кофе, дегустация нового сыра, ммммм, видимо мой желудок знает когда надо быть в форме ))) Уже почти три мес там работаю, время летит...
Tags: дневник илюшиных будней
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments