Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Илья дачует. Покусан комарами, голова, лоб и даже попа.

Спим на кровати прямо у окна. Сегодня Илья нашел контуженную муху, ползающую по окну, и виртуозно пальчиком гонял ее по стеклу. Я и не думала что такая вещь как муха может увлечь ребенка аж на 10мин, потом муха исчезла.

Дома долго прятала от него телефон под подушку, он меня раскусил и сам доставал его из дивана.
На даче он перед сном обшарил все подушки в поисках телефон, приговаривая "Авё, Авё".

Ребенок больше напоминает кота, писает на пол и везде, отдирает обои, трется головой о меня в поисках ласки.

С горшком играет, носит везде, может одеть на голову, на мои мыслеобразы "писать туда" (показываю пальцем), повторяет за мной - показывает мне пальчиком "туда" и прилежно кидает в горшок все, что попадется. Тут я поставила перед ним горшок в интересный момент, Илья с интересом смотрел как струя льется в горшок, потом видимо вспомнил мои увещевания насчет ТУДА и кинул мой телефон. Успела достать.

Пальчиком показывает на все, что интересно, спрашивая название, если мы ошибаемся и называем не тот предмет, продолжает держать палец. 

На даче у нас есть собака Ветка, на нее он давно грозно показывает пальчиком, она лает, он встанет в позу шпагиста, пальчиком на нее и "ТАДА". Ветка в недоумении смотрит на этого недощенка. Кошку Илья в первый же вечер затрогал и больше она к нам не приходит. Гладить он не умеет, похлопывает. Бегал за ней по всей комнате, повыдергивал волос. Динка благодушно терпела. 
Tags: дневник илюшиных будней
Subscribe

  • (no subject)

    Папа, содержание белков в личинке в несколько раз больше, чем в говядине! Она высококалорийна Илья 4г3м, насмотрелся Выживания без купюр Эда…

  • Детки-2

    с Ильей много вопросов…

  • (no subject)

    Илья как бы оттаял за время приезда бабушки, может потому что я дома, но после приезда с дачи я почувствовала себя спокойно и не стала напрягаться по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments