Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

В Петербурге

Итак. докладываю

1. Погода стоит супер,как на заказ

2. Досуг мой настолько разнобразен.что времени работать нет (желания тоже)

3. Омрачает настроение лишь огромное количество комаров в квартире. оин меня кусают и даже гадкий фумитокс не убивает всех комаров, засыпаю поздно и под комариный писк.

4. Впервые видела развод мостов. особенно поразил поток  стоящих неподвижно машин (ждали пока мосты опять сведут на 15 минут для желающих попасть с Васильевского острова на болшую землю), впечатление как будто время замерло. Приольно видеть дорогу.уходящую в небо. ну и конечно если бне было Невы,с отражениями фонарей, бликами, все было бы не так красиво. 

5. Лазили через забор в Петергофе. там на заливе плавают почти ручные утки. дети приманивают их хлебом и нектороым удается поймать утенка (потом отпускают - гринпис спокйно =) )
Кстати, поражает что все так чистенько... крме подворотен... там жесть... 

6. Сегодня ездили на местое озеро, заблудились, ловили рыбу, купались, как красиво и всего полчаса от города.Я в шоке от этого. И никого народу. Хочу еще.

7. Два раза пытались попасть на Пиратов Карибского моря -2, первый раз не дошли. второй раз посмотрели. Если учесть что первую часть я не видела просмотр прошел не плохо. Фильм ничего себе))) Обломило что это не конец истории.  

8. скоро уже совсем скоро едем на Дон. считаем дни.

Маша, вер а ю ?
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments