Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

снотворное

Оказывается Илья всегда перед сном находится в состоянии перевозбуждения от того что я игнорирую его естетсвенное время бодрстовования и укладываю на час-два позже. Результат что имею "проблемы со сном и укладыванием спать". Бедный паря хочет спать уже в 19 вечера, а если упустить это время, то след раз он упадет на кровать к 22 после мини-истерики и бегатни по всей квартире. Сегодня понаблюдала за ним и все стало понятно. Где были мои глаза раньше? 

А мне следует перестать работать поздно ночью, не уснуть. И снится что Илья  это моцарелла :) 


Илья научился катать машинку! Ползает и катит.Так он стал настоящим пацаном :) Папа в восторге что это пробел в его умениях заполнен и можно начать покупать машинки. Он еще в мою беременность присматривал.
Subscribe

  • (no subject)

    Стала болеть определенная точка на голове справа, массажирую, больно и немного приятно ради интереса решила посмотреть за что она отвечает, видимо…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments