Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

  • Mood:

Жизнь налаживается

Жизнь-то налаживается... Ура ... 

Вот в этом году по случайности с большим кайфом перечитала Тихий Дон. приятно было даже то что через 5 лет я совершенно не помнила финала.. Читала ловила кайф, вспоминала свое детское лето ,проведеное на хуторе под Ростовом, на дону, его пляжи, хорошо было помню, даже в 5-6-7 лет, одни из самых приятных воспоминаний детства, мы с подругой постоянно бедокурили и дня не было чтобы нас не ругали то за вылазку на соседский огород за тутовником( маскировались веточками), то за то, что мы стянули куриное яйцо и честно пытались его высидеть, грели кофтами .  и уже тогда меня было не удивить двух-,трехпалубными баржами и водными ракетами.  

И вот вчера решили идти в поход по дону, и встреча команды намечена не больше не меньше в станице Вешенской на Дону, родина Шолохова. и Тихом Доне она не раз упоминается.. 
Это я к тому что в последнее время жизнь напоминает мне какую-то цепочку внешне несвязных событий, которые впоследствии складываются в стройную последовательность...  И думаешь что точно ничего  зря не делается и не случается. Поэтому живешь и думаешь ага а что же дальше ? Интересно ...
Tags: дон
Subscribe

  • Же

    Сегодня, родная остановка у родителей Легендарное место Березовая роща, тут жила тетя, все время здесь были эти…

  • (no subject)

    Вчера ночью Илье поплохело с ухом, ни капли ни Нурофен не действовали толком. А у Кирилла опять поднялась темп 39. Поэтому я узнала расписание Лора…

  • Осень

    Вчера дошли до озера, 7 минут но как редко гуляли этим летом Кирилл опять с 39, после перерыва в три дня. А я и думаю чего он спит до 11, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments