Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

  • Mood:

Супер день

Встретила Repenomamus Robustus в Новых  Черемушках , смутилась =) 

Возможности увеличились ровно  на зарплату. Эх, как мне повезло с работодателями. Встретили, накормили супчиком, напоили кофе, отвезли к обменнику, походили со мной по магазу. Вот оно счастье. Меня любят ))) Несмотря на письмо с утра с заголовком "Ошибка" и "Оля, будь внимательнее" ...

Еду в Питер в воскресенье. Последняя  нижняя полка в вагоне у туалета. Прибытие в 4 утра. Жесть как она есть. Надеюсь на добропорядочных соседей. которые не будут всю ночь ходить пить-курить  по вагону. Боюсь, рада =)

Вчера в славном городе Реутове (не совсем деревня) увидели ИНДЮКА... 4 индюшек (моя подруга показала на этих птиц и сказала "Наверное это их(индюшачьи) женщины :)")  , 2 петухов и много куриц. Оказывается у индюков сопля на носу не постоянной длины, а то уменьшается, то увеличивается ... Моя другая подруга живущая в славном городе Реутов постоянно что у бабшуки, выгуливавшей птиц, дома. на балконе еще и коза живет. Город чудес точно


Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments