Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Фанатка ГВ

Приехала в стоматологию городскую с острой болью в 12, а прием только в 15 из-за какого-то совещания. Я расстроенно сказала что кормящая. Подумала что Миша опять скажет "Могла б позвонить". Стою, расстроенная, жду карту со стат талоном, чтоб в 15 сразу на прием идти. За те 5мин тетенька в регистратуре рассказала, как она фанатично кормила грудью, как она не пользовалась анестезией (тут я ойкнула и сказала что геройствовать не буду), как не пользовалась ничем кроме детского мыла и кормила до 2,9лет. Я тихо поддакивала, своими достижениями делиться не спешила. Тут она отдала карту и мотнула головой, типа за мной, провела меня на прием :) Я и не ожидала.

Выход в люди посл время радует меня и окружающих. В автобусе очень мило все помогали сориентироваться на Петроградке, села не в ту сторону хлопушка :)
Tags: гв
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments