Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Подумала что дети - идентификатор чистоты места. Если тебе не противно находится в опр месте со своим ребенком, значит там можно жить. Вот едешь ты в маршрутке и тебе стыдно перед сыном что он едет здесь. Заходишь в подъезд (пардон, парадную),а она совсем какбе и не парадная, а какая-то задняя....И стараешься скорее проскочить это место. А вырастет и это станет нормой? И не будешь уже замечать ...овна вокруг так ярко? Типа ребенок привыкнет. Конечно ему-то и щас нет дела до этого. А мы так старательно пытаемся его оградить от этих нечистот, в повседневности которых сами живем.

Вот сидишь ты на море и тебе по фиг что Илья сосет гальку. Тут чисто и солнечно.
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments