Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Стало часто появляться чувство радости когда предметы неожиданно занимают свое место.
Как-то спокойнее становится. сделаешь перестановку в комнате и понимаешь, вот так и должно быть и хорошо. Наведешь порядок в уголке на кухне и тоже круто становится.

Из прозы купила Илье горшок, прям трон какой-то, а он ему вот-вот мал станет, скоро его детская попка туда не пролезет. Горшок Илья обновил, но радости было больше от нового ракурса, и заветная тумбочка с телефоном-пультом совсем рядом. А делишки так между ДЕЛОМ стягивания пульта :)

А это из сентябрьского, маленький путешественнег в свои 5 месяцев, на детском пляже в Алупке, кстати оч грязно там, мне не понра. А море чистое было.
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments