Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

дела отлично

Как в каждом доме есть сосед-алкоголик, злая собака, ребенок-пианист и неутомимый строитель, так в каждом поезде обязательно надо встретить соседа по купе храпуна или человека с очень грязными носками...
мне попался первый - храпун. наутро оказался вполне мирным дядечкой.

Ухитрилась забыть кошелек в кафе, вернулась туда через 5 часов, слышу "наша растеряша пришла". Вернули в целости и сохранности. А я уж было подумала карточку банковскую в четвертый раз восстанавливать :)

Очень радостно прошли эти четыре дня. И на работе и дома. Смотрят на меня как на привидение сначала (ты же в питере, что ты ТУТ делаешь?), а потом все ок :) Вопросы решались быстро и позитивно. За это и люблю нильсон. Там столько людей, с которыми у меня отличные отношения, что и покидать жалко :) И дома все-тки сходили на костер, хорошо!

А седня обратно, буду учиться тормозить на роликах и гонять на велике, может даже на работу о_0
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments