Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

дела отлично

Как в каждом доме есть сосед-алкоголик, злая собака, ребенок-пианист и неутомимый строитель, так в каждом поезде обязательно надо встретить соседа по купе храпуна или человека с очень грязными носками...
мне попался первый - храпун. наутро оказался вполне мирным дядечкой.

Ухитрилась забыть кошелек в кафе, вернулась туда через 5 часов, слышу "наша растеряша пришла". Вернули в целости и сохранности. А я уж было подумала карточку банковскую в четвертый раз восстанавливать :)

Очень радостно прошли эти четыре дня. И на работе и дома. Смотрят на меня как на привидение сначала (ты же в питере, что ты ТУТ делаешь?), а потом все ок :) Вопросы решались быстро и позитивно. За это и люблю нильсон. Там столько людей, с которыми у меня отличные отношения, что и покидать жалко :) И дома все-тки сходили на костер, хорошо!

А седня обратно, буду учиться тормозить на роликах и гонять на велике, может даже на работу о_0
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments