Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

находки

По наследству мне досталась целая тумбочка с книжками Дарьей Донцовой.
Я представить не могла что ее издали СТОЛЬКО, штук 100 книжек, думаю что там есть повторы, все равно нереально запомнить ЧТО читала а ЧТО нет.
В тумбе две полки, на каждой полке в два ряда эти детективы.
Думала найти там приличную книжку почитать, разгребала-разгребала донцову, надеясь что за ней что-нибудь стоящее прячется, но нет.
И еще в изобилии любовные романы 90-х, типа "Знойная ревность" или "Шипящая страсть".

На работе объявила о находке, потом спросила женсчин не принести ли им почитать. И вот книжки пристроены, будет "библиотека". А кто-то собирается порадовать бабушку - любительницу женских романов :)

Еще из находок - бюст Ленина на полке в неработающем холодильнике. Они, неработающие холодильники, неплохи в качестве шкафов.
Tags: петербург культурная столица
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments