Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Сюрпрайз от микрософт

В четверг утром начала работать, смотрю иконки с доступом к удаленном столу стали странными, кликаю - ничего не происходит. Явно виндоус обновился.
Оказалось, с новым обновлением ко мне пришла невозможность работы с удаленным компом. А это 95% рабочего времени. Мол, только в версии Про. У меня была лицензионная домашняя версия. Работала три года с этими столами и норм. А тут на тебе, без предупреждения.
Начальник сказал, что даст мне лицензию на про. В итоге целый день я мало что делала, вечером начала возиться с установкой. Снесла все как велел наш айтишник, с флешки стала устанавливать. После установки версия была ... домашняя. Твоюжмать.. Пишу айтишнику, говорит, ты пропустила выбор версии, да вот и нет. Думала, думала, почитала потом, оказалось версия про появляется после введения ключа на про, там докачивается часть компонент.
Прочитала б внимательно раньше, так не сносила бы всю систему... Эх. В общем теперь у меня полноценная про. После дня действий вернулась по сути к тому, что было до обновления, но за другие деньги и. Спасибо корпорации.
Subscribe

  • work

    Мне кажется моя работа похожа на работу психоаналитика. Я приезжаю к людям и говорю с ними об их работе, они с удовольствием делятся со мной…

  • Доброе утро :)

  • железнодорожное

    Ехала до питера 24 часа вместо положенных восьми. Утром поезд задерживался на час, было темно и никто не знал что случилось. Нашелся умник который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment