Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Пропавшая кисуля

С выходных опять пропала кошка, она у нас стерилизованная, домашняя, спать всегда приходит , без загулов (только летом).
Сегодня уже третий день как ее нет. Опять думаю приехали дачники и эарыли. Пошла искать, обошла все дома, ниоткуда не слышно. Тут муж говорит ты в бане смотрела? А мы там ходили мимо туда сюда вчера, не слыхать. Подхожу к бане, зову Фроську, а изнутри мяууу.. выпустила нашу героиню, так рада была, люблю рыжую бестию, ласковая она. А уж Илья как рад, она его котонянька , спит только с ним.

Прилетели аисты, сидят в гнезде вдвоем, забавные, утром их тоже видела, когда в школу ехали. А муж говорит они мимо него у машины шастали с деловым видом, не боятся. Спорили про жаб, они лёгкая добыча от того что проснулись недавно или уже одурманены брачным сезоном? В любом случае аистам кайфово.
Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments