Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

последний рабочий день в москве

А реальный последний день в московском офисе прошел примерно так. Душевно и без пафосных речей.

Ко мне пришло примерно около ста человек в течение дня, чтобы удивиться и грустно пожелать удачи, все радовались за меня и грустили что остаются здесь без меня.

Прощальное письмо удалось написать, это была еще моя точка загонов, хорошее получилось.

В конце дня купила тортики и мы (человек 50) пили чай, среди тортов был и программный "Ленинградский". Чувствовала себя как на похоронах времена, люди были грустны, мой начальник тоже, все не скрывали этого, приятно конечно, но мне пришлось бодриться и быть тамадой ) Не обошлось без слез даже.

Уже вечером начала понимать, что завершился большой период счастливой работы-жизни в нильсене... Грустно это терять, но уверена что будет только лучше. Ощущение что все эти рабочие моменты теперь будут немного за бортом моей жизни потрясающее, удивляет.

Седня надо купить билет на воскресение. чтоб ту-ту!
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments