Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Как лошары горные лыжи выбирали

Решили мы купить горные лыжи и ботинки и съездить на склон в следующие выходные.

Весь день ломали баню, делали плов, а к вечеру внезапно муж собрался в Питер за ульями и заодно говорит ищи нам лыжи.
Весь вечер я шарила по авито и искала варианты - чтоб нужной длины, чтоб нужного размера, чтоб нужной цены, чтоб около станции метро, где поедет муж, чтоб человек завтра был дома днем или утром (рабочий день как никак).

Нашла две пары ботинок, новых, цена - ок, длина - ок, размер - ок, договорились берем. Говорю, померь, знала что не будет мерить.
Утром муж звонит - купил, спрашиваю мерил? нет. Блиин. Их же мерить надо. В машине начал мерить, не влезает... Говорю, не возвращайся - может мне подойдет или Илье.

Следующие лыжи на Ваське - мне. Звоню хозяину, даю адрес мужу. Забирает вместе с ботинками бесплатно, нет пяток. Впридачу, отказатсья нельзя.
Говорю дальше Балтийская - там хорошие лыжи на тебя. Муж говорит ищи на Ваське. Нахожу, звоню, мужик в гаражах, там же лыжи. Муж едет, берет.
Итого две пары лыж, три пары ботинок. Ищем ботинки мужу и нигде не нахожу чтоб вот прям приехал и померил и купил. Уже пять человек обзвонила - ни фига. Думаю закажем курьера  и к друзьям пусть везут.

К трем я заказала еще роллов, чтоб он забрал и привез. Голова уже раскалывалась, работа в ауте, цитрамон выпила, с Кириллом нарезали винегрет и выдвинулись встречать Илью с автобуса. У нас снег, солнце и до автобуса почти 3 км, погуляли, покатались с горки, купили печенек, обратно уже допозли. А там и папа приехал. Дольше б катались с горки, так и забрал бы нас.


Дома пытаюсь влезть в ботинки, с третьей попытки получается, тупим - то клипсу не расстегнула, то новые, жесткие. Влезла в мужнины, они чуть больше, длина ок, рада. Пытаюсь застегнуть - ни фига. Потом нашли регулятор по толщине ноги, на максимум. Застегнула. Но высокие.

Меряю свой размер. Влезла, идеально. Пытаюсь застегнуть - икра толстая блин. Они высокие и мне попадают на самую широкую часть икры. Блииин. На максимум, все равно кажется жмет, поношу еще, непонятно опухнет ли икра при катании. А у меня еще чуть что ногу сводит.

Муж тем временем смог влезть в свои ,ему все как раз и икра нормуль, даже есть еще место.

И теперь думаем то ли без примерки взять ему побольше, то ли мне побольше, но так чтоб сапог пониже был. Посплю и приму решение)

Итого какие-то ботинки у нас есть, скорее даже не так. У мужа есть все, у меня под вопросом ботинки. Лыжи есть у обоих.
Мечта почти сбылась. Давно хотела их.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments