Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Поняла что грамотно взятый больничный можно превратить в маленький отпуск.

В прошлую неделю пыталась переделать рабочие дела чтоб уехать с чистой совестью. В итоге поняла что процесс это бесполезный. Количество дел росло. Никогда, никогда нельзя уехать с чистой совестью. Все равно сделаешь кому-то больно... Надо с этим смириться и думать только о себе.
Когда пофигизм дозрел, я тупо простудилась. Причем не на денек, как обычно, а на неделю. Дома был муж, коты, я перечитала все книжки, Кундеру, Улицкую, Вербера, миллион... Посмотрела кучу фильмов в кайф. Пропустила корпоратив, и впервые не было ощущения что надо бежать туда...
Все это время я была дома, никуда не ходила... Но с таким удовольствием я давно не проводила время. С работы раздавались звонки типа, ты ж еще придешь? ты ж еще не последний день? И я поняла что жутко не хочу этого пафосного "последнего" дня, этого слова "переезд".

Сегодня вышла на улицу и поняла как круто быть свободной в обычно занятое время, настроение резко пошло вверх ) Наверное ни эти пенсионеры ни эти школьники так не радовались простым вещам типа пойти в магаз, приготовить вкусный салат, пройтись по улицам, смотреть по сторонам, видеть младшеклашек, бегающих по стадиону (я застаю его пустым обычно).
А организм как понял что мне не надо быстро выздороветь, поэтому нос заложен капитально, и седня я прохрипела врачу "Выписывайте", что завтра на работу? "Да (с кашлем в голосе)".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment