karbofosss

Categories:

А ещё я одна дома и бензин в машине заканчивался, решила съездить на заправку. Ну что, теперь я точно знаю что куда вставлять, чего нажимать и крышку багажника не открываю вместо бензобака, короче навык закреплён.
Ничего сложного, как оказалось. Но на шоссе ещё нервничаю, как сворачиваю - чувствую себя вполне уверенно.

Нас пригласили в сад обратно, сказали сдать энтеробиоз и справку о здоровье у фельдшера. А Кирилл не хочет! Воспитатель у нас новая, позвонила мне все рассказать, строго предупредила что пропускать только по болезни ТК все очень серьезно - подготовительная группа (прошлый год у нас тоже была подготивительная и узоры, которые заставляли рисовать, были сложнее прописей к школе, отбили у кирилла всякое желание). Поэтому сразу расставить точки поспешила я. Что

Что подготовку беру на себя, с них нормальное отношение к ребенку и для нас это развлекательное скорее мероприятие и способ не сойти с ума работающей из дома матери. Ходить будем редко, но метко, ТК живём далеко (мы самые дальние всегда). Воспитательница поняла, надеюсь, но расстроилась немного. Превращать сад в обязаловку меньше всего хотелось бы мне.
И забирать обычно часа в три, но тут мне уже ничего запретительного не сказали.
Половина кирилловых одногруппников будем в этой группе, половина новых 5-6леток. И часть из них будет в первом классе.
И блин чето не заметила я чудо подготовки, дети как дети, кто-то сильнее, кто-то слабее.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.