karbofosss

Categories:

Вернулись

Отпуск стал перезагрузкой, кажется мы провели там не две с половиной недели, а месяц.

Первое впечатление: как ровно и как зелено , на юбк трава выжжена.

Дома ничего не узнаю, холодно, дети замёрзли ) в 4 утра было +8 после +25 вечером.

Уезжали немного затянуто, такси не нашел нашего адреса, опоздал на час почти, хорошо что я параноик и заказала его за 4,5 ч до вылета (ехать обычно 2).

Особенности гор что с верхнего шоссе только и можно до нас доехать , снизутолько на полноприводной авто, таксист был около той горочки и сказал что она под 90гр ;-) А когда мы занзжаем на машине, то в салоне все лежат на спине, а для наших друзей это обычная жизнь.

Спуск такой же - горка под сильным наклоном вниз и с ямой, поэтому такси я вызывала на адрес двухэтажного дома, который есть на карте. Но таксист свернул в лесу не на ту дорогу и попал в заброшку , местность специфическая. В итоге с моими усилиями и усилиями его коллег к нам приехал минивен Тойота, дети запищали, как много там места, какие отдельные сидения, Кирилл восторгался очень, и все сразу уснули, потому что в 9 тут у нас отбой.
В аэропорт мы приехали как раз вовремя, он такой просторный и нам понравился. Из сетей там только Крошка-картошка, а у нас бутеры. В зоне ожидания есть крутые уголочки, где можно ждать самолёт с креслами, которые закрыты с трёх сторон, как бы ячейка отдельная, народ стал их два и отдельная кровать практически.
А мы сидели у выхода в Крошка-картошка,  много стульев, вид на самолёты и всё вовремя у нас было с рейсом. И в с

В самолёте все сразу заснули, мучительно ища подголовник. Очнулись от сообщения о начале посадке за 40 мин , всех разбудили и привели в вертикальное положение, и вуаля мы в Пулково.

А там на Яндекс такси взяла такси, чемодан выдали оч быстро и опять все дети спали, я дремала. И дома!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.