Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

дела

Ох уж и неделька была. кучу дел переделала, еще столько же осталось.

Пятница была отличной с утра - рассвет я встретила на заводе Кампомос, пришлось встать в пять утра для этого, потом мчалась на работу, там - на волейбол, и вот уже думала упасть в кровать и уснуть, как перепуганные родители сообщили что котам плохо.

в 11 вечера, не спашми-нежрамши поехала с Серушей в ветеринарку. Слава богу вовремя. У него случился очередной приступ мочекаменной болезнИ, опять катетер, полтора часа держала его на капельнице, в два ночи вернулась домой. В ветеринарке терь есть рентген, узи, анализ крови взяли, все как у людей. Ну и конечно спасибо что есть сама ветеринарка, работают там хорошие люди.

С утра опять туда же, на процедуры. Народу куча, все поразились красотой Серуши и его спокойствием (это показное явно, место чужое просто) :) Как же плохо когда болеет животное, не понятно что с ним, как ем объяснить зачем его так мучают. Вернулся кот феерически в воротнике, чтоб не сорвал катетер, и в подгузнике.

С утра не спалось, как представила что эти уколы внтуримышчено, подкожно и капельницу придется сделать.
Короче, кошмар, но я верю что кот выздоровеет и мы справимся.
Как же чертовски много времени нужно на все это...

Еще дурацкий холодильник и стиралка ждут когда их отправят в питер. Уже нашла компанию, осталось договориться с довозом до склада. И ту-ту! Поедут они на фуре во вторую столицу.
Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment