karbofosss

Categories:

Хобби?

За последний месяц я дважды участвовала в чем-то платном образовательном.
Карантин дал возможность посетить вебинар Л.Краснобаевой по материнской этике, причем я уже созрела на обычный семинар и начала их мониторить, как вся эта ситуация и бац, вебинары.
Осталась очень довольна, ожидала что-то вроде лекции,а началось все с вопросов и задала наболевший по Илье. И получила четкую, которую инструкцию что делать. Очень понравилась речь, ясность, структурированность всего вебинара.

Дальше эта тема "домашней остеопат" условно назовем ее получила развитии в марафоне про дыхание от Ольги Буровой. Тоже давно читала ее инстаграмм и паззл про взаимосвязи человеческого тела все больше складывался и в моей голове.

Не люблю популярное слово Марафон,

Я участвовала в паре бесплатных, но часть не прошла до конца. Не нравилось делать дз каждый день, надоедало. Тут моя мотивация тихая и упрямая, я хочу без остеопата улучшить свою осанку, самочувствие и дыхание.
И каждый день медленно получаю ответы на свои не заданные вопросы, упражнения, которые про дыхание, на дыхание, на самомассаж приносят чувство удовлетворения и нет почти этого "надо", оно скорее "хочу, наконец-то, как интересно исследовать эти взаимосвязи". Ну и про знакомство со своим телом, мы (я-голова) и оно (мое тело) кажется часто  живём отдельно, а хочется гармонично вместе.
Параллельно какие-то штуки я пробую на Илье, он ворчит, но что-то делать позволяет.
Сам по себе темп очень нравится, информации ровно столько , сколько надо на день, я все успеваю, никуда не бегу (бегу я весь день по другим задачам), ни от кого не отстаю и в принципе и не на кого не ориентируюсь. Толь

Короче, круто.

Оказалось, что несколько моих знакомых тоже относительно в теме,вот с одним увидимся на след неделе, поболтаем.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.