Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Субботнее

Утро субботы, если удается провести его дома, мое любимое время недели. Выспишься, попьешь соку морковного, потом кофе и ХОРОШО.

Папа повесил на балконе традиционное сало, переход на зимнее время, и к нам снова прилетают синички, по три-четыре сидят и отрывают кусочки вкуснятины. Для котов это как футбол смотреть, садятся с утра вдвоем, один внизу, другой на скамеечке и следят за ними, волнуются... Серуша еще слабенько так мявкает от избытка чувства.
А седня подкрепиться сальцом прилетал дятел...

Если уж клепать презентации, то на Гоа или в Таиланде, всерьез задумываюсь над этим, правда с Мишаней еще не обсудили :)

Нашла интересный сайтик http://traveliving.org/category/india/goa/
Subscribe

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments