Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Субботнее

Утро субботы, если удается провести его дома, мое любимое время недели. Выспишься, попьешь соку морковного, потом кофе и ХОРОШО.

Папа повесил на балконе традиционное сало, переход на зимнее время, и к нам снова прилетают синички, по три-четыре сидят и отрывают кусочки вкуснятины. Для котов это как футбол смотреть, садятся с утра вдвоем, один внизу, другой на скамеечке и следят за ними, волнуются... Серуша еще слабенько так мявкает от избытка чувства.
А седня подкрепиться сальцом прилетал дятел...

Если уж клепать презентации, то на Гоа или в Таиланде, всерьез задумываюсь над этим, правда с Мишаней еще не обсудили :)

Нашла интересный сайтик http://traveliving.org/category/india/goa/
Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments