karbofosss

Categories:

Купашки

Купательное.
Все ливни обходят нас стороной, вода в водохранилище прибывает, с других районов речки наполняют.
Жара и духота, вчера я отправила детей на речку, сама одела гидрокостюм и пошла с ними. Десять лет у мужа висел, оказался мне в самый раз. Бодрящая водичка, +13.
Вечером мы погнали на водохранилище, там я наплавалась вдоволь и не замёрзла наконец-то. Встретили закат, а сегодня заплыв повторила в купальнике. Нагрелась вода отлично для нашей местности. Какой кайф после работы прыгнуть на велосипед и через 10 мин уже плавать. Илья как обычно нырял, прыгал, а Кирилл начал плавать сам, очень мало, но поплыл! Завтра ему 6!

Во вторник я свозила его к стоматологу выдернуть зуб с хроническим свищом, он героически выдержал укол и саму процедуру. К слову, стоматолог была с ним очень добра и даже намазала десну обезболивающим гелем (бесплатная стоматология). Главное, он получил зуб для того, что положить под подушку, все затевалось (по версии Кирилла) ради этого.
А неделю назад мы ходили в сплав и потом отмечали день рождения мужа. И очень напряжно отмечать ещё Кириллов , устаю. Со следующего года будем праздновать объединенный день рождения, так решили с мужем.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.