karbofosss

Categories:

Илья стал слушать видео в Ютьюбе с музыкой как аудио. Трафик под угрозой, пришлось вникнуть в его попсовые пристрастия, составить список песен, скачать их ему на планшет. Ненавижу вытаскивать эти мини флешки, вставлять в ноут, а по шнуру ни планшет, ни телефон не подключаются. Чтоб спасти трафик я готова и не на такое. Трафик нужен для работы, это очень важное ограничение.
Заодно на свой старый телефон, который теперь у Ильи, поставила симку и вотсапп, научила его пользоваться, полдня с другом переписывались , правда аудио сообщениями.
Вечером поехали спасать кошку, городская старенькая кошка от собакина залезла высоко на берегу, висела там как мешок. Хорошо, был муж и пятиметровая лестница.
Мы с хозяйкой держали страховочное одеяло, муж тряс ветку, чтоб сбросить в него кошку. Кошк

От страха описалась на нас, со стороны это было очень смешно. А реально кошка должна была шлепнуться либо на парник, там постелили подушку, либо к нам в одеяло. В итоге она упала мимо подушки, отскочила как мячик от парника и попала в дырку между одеялом и парником и убежала. Вернулась под утро, жива, слава богу. Илья записывал видео. Смешное там фразы Ильи : Кирилл, держи лестницу! Самый гном из нас. И последняя : "Пытались спасти..."
Одновременно с опытом видеооператорства, мальчик был просвещен о том,что видео с другими людьми всем подряд без согласия участников видео отправлять нельзя, как и фотографировать тех, кто против. Это было новостью для него

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.