karbofosss

Categories:

Культпросвет

Мы так здорово погуляли по Красной площади и окрестностям.

С утра проснулись рано, погода была солнечная,безветренная, и решили ловить момент, тем более Кирилл уже просился туда, прозомбировала ;-)

Нам главное успеть до пробок и часа пик вернуться обратно, это часов до 4, иначе ...

Вышли на Театральной, прошли мимо Манежки, зашли на Красную площадь, красиво, ещё стояла новогодние украшения, хотя смотрелись не так, уже немного неуместно.

Дошли до собора Василия Блаженного, уперлись в ограждения, Кирилл увидел карусель и просился на слона, покатать, потом на самолетике, такой довольный.

Я ещё хотела показать ему прозрачный мост-язык в Зарядье, но он немного сдулся, скуучно, поэтому на лавочке у парка сделали привал, школьники прибежали делать селфи по заданию, Кирилл моста испугался, заранее.

Пришли на мост и испугалась я, боюсь высоты, а ограждения прозрачные, накрыло конкретно. И это развеселило Кирилла и открыло ему второе дыхание. Мост понравился, загорали там на солнышке на лавочке над Москвой-рекой. И не торопясь пошли в сторону Китай-города.

В той части парка я не была,а там очень классно, забрались на горку с северными ландшафтами, лазили по камням, тепло, класс. И такие виды везде шикарные, открыточные. И церкви, церкви, и палаты бояр (забыла каких) Морозовых, старые дома, высотка, слов нет

И дошли до Китай-города, поели и домой. И места такие знакомые, но все так изменилось.
Я не ожидала что мы так интересно погуляем, думала покажу кремль ну и в Исторический музей, до музея дело не дошло. Потому что получилась именно прогулка, в которой было интересно нам обоим. И пешком уже нормально

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.