Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Ух ну и погодка с утра, дождь почти стеной,а пока мы ехали в школу-сад еще и хлопья снега. И я за рулем, видимость ужасная, к концу дороги я уже забыла как переключать дальний свет на ближний, но потом успокоилась и обратно доехала спокойно. Кстати рассвет в 8-50 это не про светло,а скорее светлее чем ночь, но утро даже в 9-32 еще не наступило полностью, однако легче.

Вчера с мужем опять ездили насчет дороги, председателя поймали у машины, совещание у него, потом побеседовали у секретаря, потом в автодоре, потом я позвонила секретарю по результатам и вишенкой мы еще лично днем явились. В итоге все такие мягкие и пушистые, но если б толку мало, надеюсь, в пятнице как обещано приедет грейдер.

Потому что в ноябре нас продинамили, сказали, будет, но никто не приехал. Хотя и заявка была. И даже объяснить это не могут.

У Ильи в школе набирается смена на неделю в лагерь для первоклашек в их каникулы и второй класс приглашают, набрать группу в десять чел проблема, вроде и не огромная сумма (50 процентов платит область), а все равно это примерно зарплата уборщицы. Мы записались, дело хорошее, там куча кружков, мероприятий и учительница с ними едет отличная. Илья выразил желание. Правда, вряд ли кто из мальчишек поедет из его класса, а так б лучше сдружились. Но школа маленькая, он и первоклашек знает, они там все 4 класса часто вместе.

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments