Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Святки-2020 (ярмарка)


Дети вначале не оценили всего, им было скучно до начала представлений, особенно ныл Кирилл, он не любит новое, долго привыкает, даже думала что кранты нашей прогулке. Часа через полтора пошли на перекус, но тут приехали наши друзья с детьми и Кирилл взял их маленького сына и потащил показывать все, в роли старшего. И все, понеслось. Потом Кирилл повел меня к сцене, смотрел во все глаза, очень заинтересованно, заодно и с другими мальчикашками общался, было взвешивание коляды, потом пошли было к клубу, там нон-стопом шли мастер-классы, но объявили хороводы, а хороводы я люблю, это очень весело. И мы побежали обратно. Человек сорок водило хороводы, всякие игры с ручейками. причем в основном взрослые люди, Илья с другом сразу оказался в хороводе, и мы с мужем по очереди менялись. Это было круто! Илья протанцевал до конца, молодец.

Потом мы с Кириллом, который уже порядком устал, пошли в клуб греться, смотреть представление рождественское, там народ был с термосами, видимо, те кто приехал на автобусах, с совсем крошкой деткой, выступали дети, взрослые, очень круто. И нам надо было дотянуть до файер-шоу, перекусили в машине, забрали Илью с детской площадки, и смотрели файер-шоу, очень хорошее, не только выступление с огнем, но и всякие пиротехнические штуки, в темноте с дымом, смотрелось эффектно, актеры, музыка, финальный хоровод и окончание фестваля. Очень душевно! Целый день на воздухе в такую погоду.
Хорошо что догадались одеться тепло, вроде -1.

Ярмарка понравилась обилием красивых поделок, глаз радовался.

Кирилл в итоге обрел щит и меч


А я б коврик с лисами, да застеснялась


Псковские умельцы со всякими железными штуками




И персонажи на ходулях очень атмосферные, это был Предсказатель, за любую плату можно было брать бумажку с предсказанием.





Tags: святки-2020
Subscribe

  • Лето

    Внезапно выяснилось что старшой наш не горит желанием ехать в поход по Карелии. Ему б ближе к дивану и интернету. На все мои доводы что там озеро,…

  • (no subject)

    Ездила седня с соседкой в СПб, она по своим врачам, я к лору. Долго думала куда идти и решила что на приемный покой я слишком здорова, чтоб тратить…

  • (no subject)

    Весь день жара, решили съездить проверить воду на Луге. К пяти вечера понятно стало что по работе зашла в небольшой тупик и надо переключиться. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments