Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

32 лего человечка. На весь день Кириллу хватило.
Ждал месяц. Утром увидела что пришли и забрала на почте.

Там как раз время пенсии и столкнулась с тремя бабулями. Одна совсем старенькая, с палкой такой с тремя опорами, вторые помоложе, но 80+. И так они мило общались между собой, подбадривали, особенно совсем старенькая 92г такой доброй показалась. И про смерть успели поговорить, надоело жить, прошу забрать меня к Василию, но никак. Все это спокойно, без драмы, пожелал друг дружке здоровья, держаться, и пошли в разные стороны. Пенсия видимо сегодня.

И замена нашей доброй но глуповатой почтальонше, быстрая как ветер. Надо успеть посылку отправить, пока наша не вернулась

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments