Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Такая звездная ночь, почти как на новый год.

Мы ездили в большую игровую, часа там хватило. joki joy круче, конечно, больше всякого разного. Сначала полчаса батуты и горки, меня не пустили прыгать, к сожалению, скатиться на ватрушке с длинной горки пару раз я успела. Потом парни залезли к пневмопушке и стали перестреливаться с другой пушкой. И тут они проявили сеья как команда, так приятно было, один стрелял, другой спускался вниз и собирал поролоновые шарики снаряды в сумочку. Так здорово! Потому что одиночкам было б сложнее - пока собираешь снаряды, пушка занята.

Потом мы  с подругой и ее детьми пошли на поле и пускали салюты. Сюрреалистично, половина почти луны, облака и вот салют озаряет скошенное желтое поле светом, наши темные фигуры, бегающих детей. И салют муж взял снежная королева, красивый, мы его на новый год дома забыли. Потом бенгальские огни, пили чай, шарлотку ели, так тепло и хорошо. Дети вместо планшетов лего и солдатиков затеяли, несмотря на разный возраст 8,5,3 лет. Правда Илюшин друг устроил бойкот что нет планшета и сидел на улице час, никак его не уговорить было. Детокс случился.

Subscribe

  • волей

    Незабываемое ощущение, когда 10 человек играют одну игру, чувствуют каждое движение мяча, предугадывают его, живут им. Есть волшебство, когда ты…

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments