Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

За последние две недели я прочитала 4 книжки Фрая, все последние.

Новогодняя погода меня скорее радует, такая поздняя осень но солнце проглядывает, раза 3, это прекрасно. И облака,и зеленая трава местами и желтая трава и снег хлопьями и дождь с ураганом, мне нравится.

Подготовка к нг наконец не вводила меня в стресс,а наоборот приносила радость. 30го я отпростлась с работы в три и  мы с подругой  одни! поехали за продуктами, болтали,смеялись, закупились. Главное было приготовить мужу холодец и я его сделала, полночи караулила плиту, потом переживала что не застынет, но все получилось!
И даже неюольшие подарки я всем придумала (обычнл тут ступор). В общем я научилась.

Новый год мы впервые встретили полным составом у друзей,в полдесятого поехали к ним, дарили подарки, ели салаты, взрывали салюты и к двум разьехались по домам.

И последние дни валяемся дома, гуляем, ходим в гости, делали поделки из бетона, сейчас поедем в развлекательный центр новый, детей в игровую.

К Илье заходят в гости друзья и подруга даже, то он тусит у друга, отрываются. У них есть телефоны,наблр раций и даже по темноте вдвоем не побоялись прийти за нами. Отличные каникулы.

Subscribe

  • (no subject)

    Зацепила фотка из инстаграмма, про что-то из детства, уютное и знакомое и родное. У нас тоже был такой кактус и окно с трубами…

  • (no subject)

    Сегодня я нашла время зайти в поликлинику за анализом Ильи по энцефалиту. ТК все в отпуске мне рекомендовали обратиться к старшей мед.сестре и…

  • Вверх по Долгой и не только

    Хотели ехать в Карелию с палатками. А там чс с пожарами до 31 июля. В лен обл официально в лес нельзя. Я сама успела предотвратить пожар у дома от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment