Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Вчера Илья пошел в магазин за слаймами, это такая масса мять руками, его успокаивает, больше ручек и карандашей остаются целыми.
В магазине смотрю стоит с девочкой,тихой тихой, наверное  одноклассница.
Купила ему три штуки слаймов, вместе с девочкой пошли в сторону садика, оказалось она живет около него  прямо. У подьезда Илья разговоорился с ней, оказалось это та девочка,которая учи.ру любит, рекордное количество баллов набрала на каникулах, до этого Илья там лидировал, ему было важно и поэтому заметили.
И потом Илья рассказал, что с ней теперь слаймами играет на перемене. Я говорю: и чего ты ей слайм не подарил, ей было б приятно (25р стоит всего). А он не догадался! Утром пошел в школу с целью подарить.
Вообще в классе он адаптировался только сейчас, как-то стал тусить внутри класса, а то тупо носился на переменке.
И ещё там подружка у него появилась, теперь та девочка, с которой он сидел, ушла из школы, она агрессивная была, как по мне, то укусит его, то рукав порезан ножницами, и все время они с ним конфликтовали. А теперь сидит за партой с девочкой- подружкой, очень доволен. Хоть какой-то позитив в школе. И девочка такая, стабильная по психике) Илья-то вспыльчив и горяч, он с детства играл дольше без конфликтов с девочками, уравновешивают его нрав.

А с мальчиками не особо, говорит, дерутся часто, хотя он не фиалка нежная, но на фоне деревенской школы отличается. Кстати в саду у Кирилла тоже такая реакция, что все очень драчливы и громкие.

Илья раньше девчонок особо не различал, не общался с ними.

Кирилл написал первые буквы вслед за мной, мотивация был серьезной - письмо деду Морозу.
Полицейский лего.

Илья просит планшет с большой памятью и большой нерф, гигантомания.

Ко мне неожиданно подошла учительница Ильи и сказала что хочет делать с ним проект про пчел (у нее папа занимается, и у нас тоже). Я попросила поговорить лично с ним, потому что ему будет важно инициатива не от меня, я злой полицейский с этими уроками. Но с удовольствием помогу, если что нужно.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments