Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Category:

Умелые ручки

На самом деле все фигня, днем я увидела что Илье задали мастерить какую-то куклу, нитки и иголки,брр, в 5 вечера я подумала ну нафик, в  7 вечера в чатике уточнила куклу надо делать? Ответ от учительницы да. Чуть было не написала Зачем?!

К 8 я подумала, что можно попробовать обойтись носком,гречей и ленточками от упаковки пижамы.

Илье сказала принести тряпки от печки, там валялись две его старые футболки, сказала отрезать кусок ткани, прикинула что будет более-менее похоже на то что требуется, к 8-30 я вошла в раж и рисовала псевдонародный узор на кусочке тельняшки,которая стала фартуком куклы зернушки.

Гречки на весь носок я пожалела и набила ее остатками старой футболки. Илья завязал три ленточки и рисовал щеки. Кукла "мысделалидз" готова.

Я не рукодельница ни разу, поэтому подход такой. Сын пусть русский делает и математику с английским.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments