Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Новостя

Кирилл в шахматы научился играть, шахи не ставит, но остальное вполне,видит как ходить, кого можно сьесть и вообще. 5,3 ему, Илья в том же возрасте полюбил играть

Илья я проигрываю почти всегда. Потому что рядом еще Кирилл носится и я рассеяна.

Дети дома, везти Кирилл в сад, когда Илья дома мне лень. Он вдобавок еще начал причитать что забыл как вести себятам, что спать неохота днем и еще сто пять причин, такой мнительный и чувствительный.

Операция шапка-шлем после трех лет обработки близится к завершению, три года понадобилось чтоб убедить Илью носить ее. Раньше он не приемлел ни шарфа ничего,в этом году с похолоданием он стал чувствовать холод, вжимал шею в плечи, даже согласился на шарф. И вот тогда я получила его согласие на такую шапку как у брата. И померила. Три раза. Чуть не провалив все, уши заломились и сын взбрыкнул, потом одел сам. Новую шапку дала одевать самому, конечно,ему было пофиг, одел и снял,обещал носить. Осталось ввести в репертуар привычных вещей. Теплые штаны также саботирует и везде ему жмет типа,хотя нигде не жмет,они свободные на алладина. Привыкнет к марту. И в мае я насильно отберу и споячу их в шкаф. Такой чел.

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments