karbofosss

Category:

После каникул Илья продолжил болеть, то коньюктивит, то герпес, дерматит, ослаб после ОРВИ, поэтому в школу не пошел. Кирилл с кашлем тоже дома. 

Но уже скучает по садиковскому компоту. Седня возьмем справки и с понедельника вперед. А то схватил там что-то типа скарлатины и теперь уже месяц нас там не видели. Кожа на ладошках облезла.

Пока сидим дома, то успеваем с удовольствием поучиться, Илья сам делает уроки с середины октября, учи.ру и английский со мной, миниподходами. Стал спокойнее и с братом дружнее после поездки к бабушке, то по сети рубятся в майнкрафт, то в лего, то еще что-то. 

На каникулах учи.ру сделали безлимит для бесплатных аккаунтов и наши девчонки из класса дорвались, идея марафона очень нравится детям и смотреть сколько набрал твой одноклассник очень здорово, девочки вырвались вперед, Илья до этого был там лидером, не выдержал и стал бороться за второе место, т.к. первое там нереально догнать. И держал его сколько мог и пока было время, математикой. Человек шесть из класса усердно занимались, пока была возможность. У нас аккаунт платный и поэтому возможность есть всегда, вот только по два часа там торчать это ж сколько усердия надо. 

Я вижу прогресс в английском, каждый день там Илья сидит потихоньку стало проще ему, хотя что-то ухитряется делать на автомате. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.