Ольга (karbofosss) wrote,
Ольга
karbofosss

Categories:

Собралась у нас тут хорошая душевная компания для поездок, причем есть фанаты фотографии, теперь все задокументировано причем фотки пересылаем друг другу сразу же.

Три недели назад мы на 3 машинах и одном мотоцикле ездили на финский, пять детей были надежно заняты песком водой костром едой и взрослые тоже. Была лодка, еще не отошла черника, даже бадминтон кто-то взял и было потрясающе безветренно и тепло и я с Ирой открыла сезон бадминтона. Чудесно!

В прошлые выходные ездили за грибами погулять в сосновый бор с мхами, холмами, соснами, вересками, обожаю. Чай с брусникой и тортиком под дождем-солнем это здорово.

А в эти выходные ездили в контактный зоопарк неподалеку. Были там в начале зимы. И я не ожидала ничего супер пупер, однако в этот раз все было по-другому. Дети подросли и в компании еще детей вдохновились. Мы взяли много еды для зверей (чем я пренебрегла в прошлый раз).
Экскурсию проводили сами хозяева, мужчина и женщина, знающие и любящие своих питомцев. Нас сразу окружила толпа лам, осликов, коз, страусов, собак зененхундов и оленей и все тянулись к нам за едой. Это ощущение что ты всех кормишь, а животные ручные потрясающее. После дня впечатление было именно это - что они твои друзья и ты так и идешь стаей везде окруженный зверьем. Видели в этот раз дикобраза, медведя, лисы так ловко лазают по клетке. Верблюды оказывается могут обидеться если кормить самку при самце, чем наш друг и поплатился, увлекшись селфи. В общем, батонов надо брать больше, потому что детям удобно кормить птиц именно хлебом. Кирилл проникся аистом, который ходил за ним везде. Два раза в одном месте и впечатлений на 200% больше, чем тогда (хотя и тогда нам понравилось).

Маленький приятный факт что доехала туда я сама за рулем.

А еще как приятно когда есть подружки) Давно у меня их не было поблизости, а теперь есть)

Subscribe

  • Срубить яблоню

    Ездили к родственникам срубить яблоню, помочь. Погода была дождь и солнце, то одно, то другое. Пилили, жгли, как мы любим. Разбирали чердак,…

  • 7 мая

    А нам подарили / отдали электрическую газонокосилку. И я так рада... Илье сегодня стало резко плохо, до этого нас беспокоила сонливость - мог лечь…

  • Под Лугу

    Раз уж такой дубак, то можно съездить в гости, есть у нас друзья козоводы в 100 км, под Луной, у них всегда теплее. На это и расчет, договорились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments